Шукати в цьому блозі

вівторок, 25 листопада 2014 р.

Пшенная каша с изюмом

В кипящую, слегка подсоленную воду всыпать пшено и варить 10–15 минут,
затем воду слить, влить горячее молоко, добавить 1 1/2 ст. ложки сахара
и доварить кашу до готовности на слабом огне. Изюм положить в кастрюлю,
всыпать остальной сахар, нагреть, помешивая, пока изюм не распарится,
соединить его с кашей.
При подаче полить кашу маслом.1 1/2 стакана пшена3 стакана воды3 стакана
молока3 ст. ложки сахара1/2 стакана изюма2–3 ст. ложки масласоль по
вкусуПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ
В кипящую подсоленную воду всыпать перебранное и промытое пшено и варить
до полуготовности, затем добавить добавить сливочное масло, сахарный
песок, творог, все хорошо перемешать и варить кашу до готовности.
Отдельно можно подать молоко, простоквашу или кефир.1 стакан пшена1
стакан творога2 ст. ложки сливочного масла2 ст. ложки сахарасоль по вкусу

Немає коментарів:

Дописати коментар