Предварительно нагреть духовку до температуры 180 °C. Дно двух противней
размером 32х28 см выстелить фольгой. Кисточкой смазать фольгу
растопленным сливочным или растительным маслом.
Уложить слоеное тесто и смазать взбитым яйцом.
Ровным слоем насыпать сверху ветчину, ананасы и сыр. Несильно придавить.
Плотно и ровно скатать каждый пласт в рулет.
Острым пилообразным либо электрическим ножом разрезать каждый рулет на 10 кружков-колесиков. Уложить колесики на подготовленные противни, оставляя между ними пространство, так как во время выпекания они расплывутся. Выпекать 15 минут до золотистого цвета и воздушности. Подавать теплыми или горячими.
Угощение по этому рецепту можно приготовить заранее, но не раньше, чем за 3 недели, и хранить в морозильнике.2 пласта готового слоеного теста1 слегка взбитое яйцо100 г тонко нарезанной ветчины150 г консервированных, мелко нарезанных и хорошо обсушенных ананасов1/3 стакана тертого сыра «Чеддер»
Уложить слоеное тесто и смазать взбитым яйцом.
Ровным слоем насыпать сверху ветчину, ананасы и сыр. Несильно придавить.
Плотно и ровно скатать каждый пласт в рулет.
Острым пилообразным либо электрическим ножом разрезать каждый рулет на 10 кружков-колесиков. Уложить колесики на подготовленные противни, оставляя между ними пространство, так как во время выпекания они расплывутся. Выпекать 15 минут до золотистого цвета и воздушности. Подавать теплыми или горячими.
Угощение по этому рецепту можно приготовить заранее, но не раньше, чем за 3 недели, и хранить в морозильнике.2 пласта готового слоеного теста1 слегка взбитое яйцо100 г тонко нарезанной ветчины150 г консервированных, мелко нарезанных и хорошо обсушенных ананасов1/3 стакана тертого сыра «Чеддер»
Немає коментарів:
Дописати коментар