> песто350 г брынзы150 г творожного сыра400 г творожной пасты100 г
> сливочного масла200 г густых сливок5 ст. л. соуса песто1/2 пучка
> зелени тимьяна2 зубчика чеснокачерный молотый перец
> Сливочное масло растопить. Брынзу и сыр покрошить. Смешать в миске.
> Добавить сливки, растопленное масло и творожную пасту. Все тщательно
> перемешать.
> Зубчики чеснока очистить, измельчить при помощи чеснокодавилки.
> Смешать сырную пасту с измельченным чесноком.
> Форму для запекания проложить пищевой пленкой. Половину массы выложить
> в форму, смазать верхний слой массы соусом песто и выложить оставшуюся
> часть. Хорошо утрамбовать и поставить на сутки в холодильник.
> Зелень тимьяна тщательно промыть, обсушить и нашинковать. Выложить
> паштет на блюдо, посыпать черным молотым перцем и нашинкованной
> зеленью тимьяна.
Немає коментарів:
Дописати коментар