Шукати в цьому блозі

вівторок, 2 грудня 2014 р.

Кишмишный пирог

Смазать маслом форму диаметром 18 см и выложить дно пергаментной бумагой.
Насыпать муку в миску, покрошить туда масло и смешать в крупку. Добавить
сахар, кишмиш и нарезанные абрикосы. Взбить яйцо с молоком и мармелад.
Все тщательно перемешать.
Выложить смесь в посуду, разровнять верх и украсить миндалем. Поставить
форму на нижнюю решетку СВЧ-печи.
Готовить (при мощности 10 %) 45–50 минут или до готовности (проверить
готовность деревянной лучинкой).
Оставить охлаждаться в течение 15 минут, затем выложить пирог на
решетку.1 1/2 стакана пшеничной муки с дрожжами100 г сливочного масла
(или маргарина)1/2 стакана сахарной пудры100 г кишмиша50 г сушеных
абрикосов2 яйца100 мл молока45 г лимонного мармелада миндаль

Немає коментарів:

Дописати коментар