Шукати в цьому блозі

вівторок, 2 грудня 2014 р.

Черничный пирог

Растопить масло в МВП в течение 1 минуты (при мощности 100 %), смешать с
сахаром, яйцом и мукой. Раскатать и уложить тесто в форму (диаметром 25 см).
Сверху положить свежие (или замороженные) ягоды. Растереть сметану,
яйцо, сахар и ванилин и залить этой смесью ягоды. Нагревать 10–12 минут
(при мощности 100 %), чтобы тесто хорошо пропеклось.150 г сливочного
масла (или маргарина)1/2 стакана сахара1 яйцо2 стакана пшеничной
муки12 г соды200 г черники200 г сметаны (или кефира)1 яйцо50 г сахара
ванилин по вкусу

Немає коментарів:

Дописати коментар