Шукати в цьому блозі

неділю, 30 листопада 2014 р.

Бутерброд с колбасой и фасолью

Вареную колбасу очень мелко изрубить.
Предварительно замоченную белую или цветную фасоль отварить в
подсоленной воде, отцедить и пропустить через мясорубку.
Смешать вместе колбасу и фасолевую массу, заправить кетчупом, молотым
перцем по вкусу, добавить мелко нарезанные перья зеленого лука или
зелень укропа и все хорошо перемешать.
Подготовленные ломтики хлеба смазать горчичной масляной смесью и сверху
уложить слой холодной или слегка прогретой начинки.100 г вареной
колбасы400 г отварной фасоли3 cm. ложки кетчупа зеленый лук перец
горчица сливочное масло

Немає коментарів:

Дописати коментар