Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

Торт «Прага»


Сахар растереть с яйцом, добавить полбанки сгущенного молока, сметану, какао, муку, затем соду (погасить сметаной). Из приготовленного полужидкого теста испечь два коржа, прослоить кремом, верх залить глазурью.
Для приготовления крема тщательно взбить размягченное сливочное масло со сгущенкой.
Для приготовления глазури растопленное сливочное масло смешать с сахаром, какао и сметаной. Довести эту смесь до кипения, затем ее следует снять с огня.Для теста:1 ст. ложка какао1 яйцо200 г сгущенного молока1/2 ч. ложки соды4 ст. ложки сахара200 г сметаны1 1/2 стакана муки 

Немає коментарів:

Дописати коментар